Дорогие белорусы

Иван Цуранов
Дорогие мои белорусы
Что творится в любимой стране
Под диктовку меняют нам вкусы
А кто против тот будет в тюрьме

Выжимают последние соки
Из того кто остался здесь жить
Очень скоро в ближайшие сроки
Будет не за что есть даже пить

Там в столице сидят депутаты
Что и как всё решают за нас
В триста раз превышают зарплаты
Жизнь прекрасна у них просто класс

А пустить бы такого трудягу
Ближе к нам ближе то есть в народ
Чтобы выслушать мог бедолагу
Что бы мог посмотреть ему в рот

Что и как чем живут эти люди
Изнутри в это вникнуть во всё
А как вникнет так может не будет
Говорить что народ поросьё

Каждый год на уборку картошки
Отправлять депутатскую брать
Этот метод научит немножко
И народу не так будут врать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\