Он круто жил...

Ната Ники
Он круто жил...
Над  неудачами других смеялся,
Что не способны те решить своих проблем.
Всегда Он лучшим был, таким Он и остался,
И думал деньги Миром правят всем.

Он моде, словно Богу поклонялся,
Всегда за новым брендом гнался.
Собою - думал Он, затмит весь Мир.
Не веря в силы Бога с ним равнялся.
Про главное забыв,
Что в жизни, как и все  Он  пассажир.

...Вот перекресток, музыка звучит,
И, не заметив перехода светофора,
Нажал на газ, вновь восхищаясь
Новым транспортом своим.
Он от удара встречки уходя,
Вдруг врезался в торец забора.

Хлопок...Темно в глазах.
Испуг - Он ничего не понимает.
И будто его ветер в небо поднимает.
Он видит - его тело из машины вынимают...
И книгу жизни перед ним листают.

Там четкий  шрифт, его Он не читает,
А чей то голос рядом говорит:
«Душа не обретет физического тела.
По жизни ты грешил, не веря в небеса.
И будет на Века за эти беспределы
Скитаться по Мирам твоя Душа»

Хлопок... И свет.
Он вновь увидел Мир...
И понял -  Бог его простил.

Придя в сознание, принял для себя решение,
Что переменит к людям, к Миру отношение.
Он понял, что в руках его Волшебный Дар -
Дарить Добро, им  помощь оказав...

Листает «Тонкий План» свой календарь,
Где отмечают всех поступков и проступков даты.
Ты будешь Вечен, если мысль твоя Светла.
Творите просто Добрые дела.
Ведь по Земным делам придет расплата.

Копите, люди, «Сундучок Добра»...