Басня о вороне

Михаил Шурганов
Сидит Ворона на Березе
И говорит сама себе –
Мой Ворон упоеоен в бозе
И я свободная теперь.

Среди людей ищу мужчину,
Чтоб был достоин он меня,
Сейчас мозгами пораскину,
Что бы потом уд не пенять.

Сначала минусы сочту я,
Ведь плюсов мало в мужиках,
Что не по мне, то я ведь буря
И разнесу всех в пух и прах.

А в мужиках такая слабость –
Им выпить бы, да покурить,
Футбол, хоккей – такая гадость,
Им там орать и пиво пить.

Да и с рыбалки они редко
Приносят рыбу, хоть мальков,
С издевкой говорит соседка –
А твой балбес уже «готов».

Зачем таких уродов любят
Людские женщины вобще,
Ведь не живут, себя лишь губят,
Намного лучше хоть Кощей.

И рассудила так Ворона,
Что Ворон – лучший из мужей,
Но в Интернет заявку снова
Подаст на взбалмошных людей.