Августа конец

Аня Прокс
Сегодня ближе на шаг к зиме,
А мы всё так же торопим лето
В небе море, а в море сны
И мы раскрасим рассветы кем-то

Можно кистью писать весну
На полотне осеннего ветра
Осень вновь стремится ко сну,
На шаг к зиме нас подводит лето)

На позднем небе багровый след
От поцелуев последних солнца
Я приготовлю надвоих нам плед,
И буду ждать, когда солнце вернётся)

Любовь. И снова море, закаты, сон
Волна накроет ответным чувством
Души созвучен моей камертон
С природой созданным искусством