Такие встречи не забудешь!

Александр Уляхин Ангел
Москва...САМАРА...ЗЛАТОУСТ,
Конечным будет он-Челябинск.
Теперь в обратную-домой,
Но хорошо,что повстречались.

Такие встречи не забудешь,
Они бывают в жизни раз.
Мы породнились еще больше,
А Бог представил все для нас.

Когда родное ты увидишь,
И вспомнишь детство ты свое.
Как-будто заново родился,
В душе приятное тепло.

Любить родное-наше кредо,
Ведь родословная тут вся.
И корни эти развивались.
И появилась так родня.

Мы дважды с Зоей повстречались,
Но так написано судьбой.
Зато не виделись так долго,
Подарок Божий...дорогой.

Куда судьба нас не забросит,
Попутный ветер не зашлет.
Но встреча стоит дорогого,
На сердце словно сладкий мёд.

И эта радость со слезами,
Дай Бог бы видеться всегда.
Но в жизни так оно бывает,
Всех поразбросила судьба.

Вагон мелькнул за поворотом,
Скатилась горькая слеза.
Но как такое позабудешь...!!!???
Осталась только колея.....!!!