Любовь - она бывает зла

Василий Грачев
Да, я влюбился. Ну и понесло.
Забросил я своё же ремесло.
И, даже, чуть совсем не сдох,
Вздыхая "ах", а иногда и "ох".

Любовь - она бывает зла.
Чуть что, полюбишь и козла.
Любовь наполнена бывает чушью,
Рисуя мир нам красками, а иногда и тушью.