Мы живём завтрашним днём

Алёна Косцова
Мы всё время чего-то ждём.
То счастье, то принца прекрасного.
МЫ живём завтрашним днём,
Теряя нить настоящего.

Мы считаем людские ошибки
И не замечаем своих.
Мы по кругу плывём, словно рыбки,
По течению поступков чужих.

Мы решаем всё за других
И не слышим чужих объяснений.
Ну, а что же нам, люди, до них?
Нам бы лишь разорвать отношения.

Мы друг за другом идём,
Где ценится очень беспечность.
Мы живём завтрашним днём,
Теряя свою человечность.