Надвое пустотой

Пустое Зеркало
Омыв ноги, волосы расплети
В лоно сна, унесет по воде,
Мне кричать лишь немо, ты где -
Лишь круги по воде. Вне
Не уйдет,разбившись, луна
Надвое разливалась без дна,
Позабывшие храмы людей пустовали,
Но светом полна, надвое пустотой,
тьма.