Ай

Антанта Нс
И день и верный вечер поздний -
Любимый голос говорит бестонно словно
И в монотонном гуле будто кипятком ошпаренного слова,
Ночной пейзаж сменил мне солнце.

Прелестно.
Мои домыслы ветвятся к мысли -
Забыть извратное понятье.
И лестное, мне неизвестному, теперь в забвенье
Мненье, образ -
Надеюсь не испортит наслажденье этим
дивным садом.

В таверне страшной темноты
Я в тихом возбуждении - мне мало...
Биенье сердце моего
Мне пелену прекрасную нагнало.

Мой чих и крик -
не будет слышен людям.
Мой вой, о воле жизни - тайна.
Контраст - тёмно-зелёного, и красного...

жаль сон, когда-нибудь, окончится

........