***

Юлия Скибинская
Боженька, ты улыбаешься?
Я снова пришла на поклон.
Не буду с тобой торговаться.
К чему разводить этот звон...

Ты знаешь глубинные мысли,
Что многим другим не видны.
Известны грехи и ошибки.
Раскаяние видел и сны.

Я очень тебе благодарна.
Душа у меня – не гранит.
Спасибо... что свёл мою тропку
С людьми, о ком сердце болит.

В хорошем тревожится смысле:
Даёт мне понять, что жива.
Береги их, пожалуйста, Боже.
Молитвой пусть станут слова.