Я так чувствую

Элеонора Поул
Еще немного потерпи и я уйду
Я чувствую, когда я не нужна
Как другу руку я тебе пожму
Не заглянув в серьезные глаза.
Ты подожди, еще совсем немного
Один рубеж, последний перевал
Я ведь, пойми, не требую иного
И только дождь уйти мне помешал…




источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru