Заново начать жить

Рекси Александрова
Этот год промчался поездом,
Истерзал,
         покромсал,
                разбросал по путям.
Никто не вызвал скорую.
Оставили саму себя
             собирать по частям.

Я уверена, всё получится!
Сможется заново начать жить,
Вспомнить, как полною грудью дышится,
Вольной и независимой быть,

Строить планы, их осуществлять,
Делать выводы,подмечая ошибки,
Мечтать,
        творить,
                вдохновлять,
Веселиться, в карман собирая улыбки,

Спать сладким сном, продолжать верить в сказки,
Ни о чем не жалеть и не искать отмазки,
Ценить доброту и доброю быть,
Чувствовать радость и ее же дарить,
 
Оставаться сильной, преступая преграды,
Жить
     и просто любить,
Жить так,
         чтобы гордилась мама.

30 апреля 2017