Путь Шиноби

Андрюха Иванян
У меня заказ срочный!
Сай до ужаса заточен.
В сумке сюрикены,яды.
Ну,вскрывайте вены!Гады!

Проберусь по крыше котом,
Ход под дом пророю кротом,
Рыбой проплыву в унитаз,
В хату напущу едкий газ.

Укушу больнее чем пес,
Дам ногой с разворота в нос.
Топором срублю лом,
Кулаком снесу дом.

Догоню пешком твой Джип.
Словно он в асфальт влип.
Кину сюрикен в БТР,
Думал не пробью?Х..Р !

Прыгну в самолет налету
И нунчакой кабину смету,
Уплывешь на крейсере в шторм,
Вплавь настигну,и рыбам на корм!

Только вот проблема одна,
Не дает  покоя и сна.
Подарил бы кто душу и тело,
В японских мультфильмах мне жить надоело!