Время чудных перемен

Ян Медлярский
Нет страха показаться искренним профаном,
Нет каверзных сомнений на твой счёт,
По моему я влюбился, слышишь? - ладно;
Продолжу отбирать эпитетов,сравнений оборот.
Взять образ твой, поставить тут пример,
Пусть будет книга, ей отдам свой титул.
Ты будешь книга "Время чудных перемен"
Ты переменой в жизни воцарилась.
А изменения подкинуть на тот счёт, что я как лебедь в небо устремленный.
Хочу ценить,любить, оберегать;
Нет страха с чувствами своими вдруг не совладать.
Готов отдать всю душу ,все тебе.
И дело тут не в помощи твоей, не оберегом ты моим на шее стала, а музой
Музой перемен.
Как образ идеала той, с которой встречи годы ожидал.
И вот настал момент, душа спокойна, на сердце боли нет, ему Прикольно!)