Мой красный клён...

Елена Патрушева
Мой красный клён,
Мой страстный клён
Ты в осень видимо влюблён.
Пусть ты немножечко смущён,-
Донесся до меня твой стон.
Мой красный клён,
Мой страстный клён
С мечтою погружён в свой сон.
Играет тихо саксофон,
На гребне у любовных волн,
Что присылает купидон.
Мой красный клён,
Мой страстный клён
Ты не стыдись свой красный тон,
И выделяясь среди крон,
Вниманием ты окружён.
Ведь кто-то и в тебя влюблён.