Без названия

Рая Одесски
***
Как сырые дрова трещат слова.
Серый дым застилает смысл.
Ищу глубину, а нахожу пустоту.
Видимо, всё обмелело.

***
Вальсирует дерево в паре с ветром
У меня под окном.
Празднуют вместе мгновенье тепла и света.
И листья блестят как глаза.

***
Краткие летние дожди,
Подобно шаловливым детям,
Носятся вокруг один за другим.
А солнышко-няня пытается их урезонить.

***
Память и грусть - две подружки-кукушки.
Начнёт песню одна - подхватит другая.
Над весенним лесом нежно плывут голоса.
А люди считают свои года, что были иль будут...