Я влюбляюсь в лучи твоих глаз

Елена Мартиросян
Я влюбляюсь в лучи твоих глаз
И в изгиб уголков твоих губ.
Пусть я вижу их в тысячный раз
И пусть мир их не видит - он глуп.

Пусть мы разные - север и юг
Жесткий логик и интуит
Мы с тобою вместе - не вдруг
Нам Вселенная благоволит.

Мы как минус и плюс, янь и инь...
Ну их к черту - сравнения людей!
Нам же нужно просто любить,
С каждым днем мы друг другу родней.

Много лет, много зим утекло
И еще раз по сто убежит.
Мы с тобой распахнули окно
И весь мир перед нами лежит...