Участник 20. Игра Воображения - 185

Парад Иллюзий
Когда опять сорвала лепесток,
Волшебный, у ромашки-семицветика,
Держала курс на северо-восток
И вот на льдине в шортах и беретике.

Сосулька на носу, в руках цветок
И три медведя, в-точь по описанию...
Эх, сказочный не выучен урок,
Судьба же там прописана заранее:

Используешь впустую лепестки,
Лишь напоследок случай тот таинственный,
Избавит от печали и тоски
И встретится любимый разъединственный.

Быть может, он у самых у ворот,
Разочарован также неудачами,
Но втайне верит в чудо, чуда ждёт
И за ошибки все сполна оплачено.
---

(за заплаткой продрогшая девушка на льдине с цветком в руках)