***

Анна Жунёва
22-23 апреля 2017

 

Любовь

объяснить невозможно,

Анализу

не подлежит.

Ее препарировать

 Сложно,

Но пробуй,

Быть может

 ты сможешь

Ее трехразрядным

Метаньем,

Ее , высшей пробы,

 убить.

Подумай,

А стоит ли,

право,

Любовью

испытывать сплавы,

С лихвой

Постоять за ценой.

Не медли,

Любовь

промедлений не любит..

Кто вздумает шутки,

тех смертью погубит…

А чистому сердцу

Волшебно отплатит:

До старости жить

С дивных счастья палатах..