Придёт весна, ты будешь, как всегда

Сергей Николаев-Смирнов
Е. К.



Придёт весна, ты будешь, как всегда,
с ней вспоминать прошедшие года,
и слушать эхо сказанного слова,
его просить, вернулось чтобы снова,

добавишь год в копилку странных лет:
там тишина — единственный ответ
на твой вопрос — когда же будет лето,
что затерялось в мире нашем где-то,

осенних листьев ворох лишь одних
оставив здесь, считали чтобы их,
пережидая холод и метели
у той свечи, где две увидишь тени,

и как всегда подаришь им тепла,
чтоб зимовать, и скоро чтоб — весна.