Добро пожаловать, друзья

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Добро пожаловать, друзья,
В мой мир столь сокровенный!
Не знаю Вы как, ну а я
Люблю его безмерно.

Писать стихи я начала,
Увы, порой уж зрелой.
Конечно, первые писала
Немного неумело.

Мне так понравился тот дар,
Что с неба вдруг свалился...
Я благодарно отнеслась
К тому, с кем он открылся.

Его запомню навсегда,
Помог раскрыться мне он.
В душе моей будет всегда...
И это неизменно!

Стихи, конечно ж, так просты...
Не ас я, не писатель...
Но в них душа моя грустит,
Болит порой и плачет.

А иногда бывает вдруг
В душе любовь проснётся...
Внезапно чувств волна накроет,
И стих с романтикой переплетётся.

Я так скажу... не важно что
Толкает нас всех к написанью...
Важней гораздо только то,
Что будит в нас воспоминанья.

Спасибо каждому из Вас,
Кто прочитал хоть пару строчек!
Ведь каждому из нас важна
Друзей поддержка... это точно!

(Татьяна Добрая)