Забери меня завтра в восемь

Наталья Герасимчук
***
Забери меня завтра в восемь,
Не смотри, что легко я одета.
Не смотри, что за окнами осень,
Всё равно, что закончилось лето….
Всё равно, куда мы поедем,
Всё равно, где ты остановишь…
Этот город молью поеден,
Мне от сырости этой – тошно.
Забери меня завтра, в восемь.
Только знаешь, «завтра» - не будет.
Потому, что «завтра» - сегодня.
Потому что «завтра» остудит…