стоит голову поднять

Светлана Набиуллина 2
ОНИ МЕНЯ ВЧЕРА ПЫТАЛИСЬ
РАЗОБРАТЬ ПО НЕРВАМ
.ЕЩЕЭТО СОЗДАНИЕ
МЕНЯЗАЩИЩАЛА  ХА-ХА-
МИРОШНИЧЕНКОМЕНЯ ЗАЩИЩАЛА!!
У ЭТОГО МОНСТРА-
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ- ХА-ХА!!
ВЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ДУБЛИРУЕТЕ-
ЗАДАЧА -МЕНЯ   НАПУГАТЬ
ВОТ Я ДО НИХ ДОБРАЛАСЬ!!!
(трудно без мата..но..)
зачем с голой ж----й  лезть в историю??.
похоже.
что глебоввсё-таки тупее.
чем я думала-это хуже-
это тупойдебилоид
враг  должен быть
 умный