Родом из СССР!!!

Нина Дружинина
Я та, которая ходила в сад советский !
Я та, что помнит "Лакомку" за 18 копешей!
И вкусный лимонад из автоматиков железных
В стакане с гранями...на рубль - 10 беляшей!
Я та ,что помнит свежесть булки "Городской",
И как на четвертинки резали хлеб черный!
Я та ,что помнит мятный порошок зубной,
И разговоры в автоматах по жетону !
Я помню мАяк старый И чистейший пляж Анапы,
Складные стулья , чашки...и  родной гематоген!
И фартук школьный , под наклоном парты..
Ну и в "варёнки" каждый шкет одет))
И помню я значки и батарейку "элемент", и мухобойку ...
Чернила Радуга, компостер, Ералаш !!
И лампу Ильича , и ленту Свема , сладкую сгущенку...
Ну, и конечно, в треугольничке пакетик молока..

Я та ,что верила в Мороза , а не Санту..
Я та ,что бегала ,играя в" Казаков"!
Я та ,что в "классики"  скакала спозаранку..
И уважала в транспорте детей и стариков !
Я обожала "Ежика в тумане" и "Незнайку",
И Хрюшу со Степашкой каждый день ждала!
Естественно как Новый Год так "С Лёгким Паром"..
Ах да ! и на десерты Лакомка была ))
Мы не играли в Доту, ведь у нас был Тетрис..
Мы не сидели в Твите , друзья нас ждали во дворе:
И летом ,и зимой , что с солнышком , что с ветром ..
Ах ,как же жаль, что времени того запал уж устарел...
И все же... Я та девочка с косичками и в джинсах Levis!!
Я та, что знает цену дЕньгам и" большой ,большой секрет "..
Я та ,что все таки нашла четырехлистный клевер..
Я та, что рождена в стране , которой больше Нет!!!