***

Анна Жунёва
17 апреля 2017 
 

Сколько раз говорили мне

«Конец!»,

Когда на самом деле

Было начало.

Сколько раз

Ставили крест,

Где надежда

О счастье кричала.

Сколько молодость

Мне отравляли

Блефоточной ложью.

Ша! Мгновение!

Истиной быть не сложно.

Говорите всегда

Правду правде в глаза.

И живите по-правде

Отважно,

И не отводите

В сторонку глаза,

Это невероятно

Жизненно ВАЖНО!