Другого случая не будет

Станислав Прохоренко
Другого случая не будет.
В другое время всё другое:
И залп другой из всех орудий
И всё такое дорогое.
Ты можешь жить, а можешь, выжить
И дальше мучиться, старея.
Но рядом снова будем мы же,
Поможет
Так же,
Как сумеем…