***

Анна Жунёва
20 апреля 2017 г.
 

Весна! Зима…

Опять весна!

Какая рокировка.

Она  дурачит просто нас!

Хитрющая плутовка.

Зима вернулась!

Что она забыла??

Леса в снегу,

Побеги застудила.

Морозом в лед

Закованы дороги,

И сам привед-медвед

Стучит зубьём в берлоге:

«Какой такой

«Хороший» человек

Заказывал

В апреле снег?»