Татуировка

Евгений Райков
Небесный взор её очей
Меня пленил,обескуражил.
И стать, и линия плечей,
И лик небесный в антураже .
Смотрел я как из глубины
Глядит разбойник на икону.
Такой хрустальной чистоты
Давно не видел в мире сонном.
Качнув легонько головой
Поправила она прическу.
И на руке её святой
Увидел я..... татуировку!