Письмо другу

Анна Жунёва
13 апреля 2017

 

***

Письмо другу:

Это все дорога и поезд

Выстукивает пароли.

Это все весны и зимы

Замельканые в неволе,

В снежном плену у зимы и мороза,

И сладковатый дымок паровоза,

В запахе чая в стаканнике чинном

Трепетно ищем для счастья причины.