Осень

Екатерина Валериевна Лысянская
Деревья окунули руки в небо,
Раскрасив охрою,багрянцем свой наряд...
Светило солнце,провожая лето,
Ты улыбался мне и солцу.Рад,
Ты рад всему,что приходило в гости,
Мне до тебя-как дО неба рукой...
Но нет печали,жалости и злости,
Лишь только мир на сердце и покой.
А листья танцевали вместе с ветром,
Который обнимал меня за плечи...
И было сладко от тепла и света,
Которую дарила наша встреча.