геомагнитные ночи с Уши Пуцером

Алла Богаева
Утро, пятница, тринадцатое
Уши Пуцер

Посмотрим-посмотрим, куда кривая занесёт в эти нелёгкие геомагнитные дни и ночи...

      Алла-Аэлита


геомагнитные ночи

любим мы вас не очень

искры из глаз, короче

геомагнитные ночи...


      Уши Пуцер


Всё проходит для того, чтобы уйти.


           ***

 
   небольшая рецензия Уши Пуцера


Рецензия на «геомагнитные ночи с Уши Пуцером» (Алла Богаева)

Название потрясло меня до глубины души, неожиданно, экстремально, аффектно, да и текст тоже хорош.

На чудесной электромагнитной волне, ~

Уши Пуцер   15.10.2017 22:18


         Алла-Аэлита

   
уплываем всё дальше и дальше...