Намотанные мили на турбины

Евгений Райков
Намотанные мили на турбины,
Эмоции закрученные в жгут.
Ещё от расставаний губы не остыли,
Но, вновь меня туда отсюда ждут.
Вся жизнь движение-от родов до купели
И дальше сквозь секунды в толщу лет
Мы кружимся в духовной канители
В конце которой нужно дать ответ.
Утихнут шум турбин и звуки поцелуев,
Не будет трудным или лёгким путь.
Суровый ветер жизни всех ссутулит
И станет каждому понятна жизни суть