Тиски

Денис Утешевич Май
Так хочется прижать тебя…
ночами
и, в общем, не любя,
добавить кирпичами.

Да, ностальгия - куксится слезами
и памятью кулачится в виски…
То, бью тебя я мокрыми глазами,
то подыхаю, что не взять тебя в тиски.