Начните день свой с чистого листа

Ольга Ананич
Начните день свой с чистого листа.
Отбросьте все печали и сомнения.
С собой возьми удачу и мечта
пусть сядут за столом в начале.
возьми любовь. нам без нее нельзя.
Она, как Слово что было в начале.
С молитвой новый день начни.
В нее вложи терпение и веру.
И отойдут все горести твои.
Поверь в себя , летать не бойся.
И каждый день начни с себя.