Маленький, скромный...

Мария Щипалова
Маленький, скромный,
Но все же родной!
Ты уж меня извини,
Город мой!
Много в тебе
Недостатков и бед,
Но все равно,
На земле лучше нет
Места, чем ты,
Чтоб любить и рожать,
Или картошку
Весною сажать,
Или бежать
На рыбалку с утра,
Или кричать
На параде: "Ура!"
Всем - и плохим,
И хорошим в судьбе,
Всем я обязана
Только тебе!