***

Анна Жунёва
13 апреля 2017

Людмиле Гурченко

Удивительная встреча,
Случай ангелом прошел…
Удивительная встреча,
Ангел музыку нашел..
Ангел Люся на Арбате,
Чудной музыки фонтан.
Рассыпает словно бусы
Пятирядовый баян.
Разноцветье тех мелодий
Душу, душу бередит,
И уносит в детства годы,
Где весна и папа жив.
Ангел жемчугом поплачет,
Утаив от нас печаль,
И любовию оплатит:
Фото – как отца медаль.
Улетающие звуки
Удивительных чудес,
Как бальзам от вечной муки,
Ангел выпорхнул - воскрес …