Самый главный

Елена Зализецкая
 
Я не иду, я будто птица, я парю
Не споря, не спеша и плавно,
Есть рядом тот, которого люблю,
Которого считаю самым главным!
Я за него готова мир перевернуть,
Согреть рассвет от своего дыханья,
И в ад, и в рай не думая шагнуть,
Чтоб обошли его мои страданья.
Есть рядом тот, которого ждала,
Которого в своей душе хранила,
Которого искала и нашла,
И Бога сотни раз благодарила.
Я не иду, я будто птица, я парю
Не споря, не спеша и плавно,
Ведь рядом Он, и я его люблю,
И я его считаю самым главным!