Мама

Мария Белка Зимина
Я ведь умная, правда мама?
Не рыдаю ночами в подушку,
Расставанье - уже не драма,
Да и я уже не игрушка

Отболело и поутихло,
Страшный сон не терзает ночами,
Всё вокруг, как нарочно, стихло,
Только я уже не в печали.

Я ведь справлюсь, скажи мне мама,
Помоги мне своим советом!
Я ведь умная, сильная дама,
Но ложусь всё же спать со светом.

С каждым днём всё взрослее, старюсь...
И читаю уже с очками,
Ты послушай, я ведь стараюсь
Не встречаться совсем с "чудаками"

Я ведь умная, правда мама?
Пожалей меня словно в детстве,
Пусть я ветрена и упряма
От хандры мама лучшее средство!