Тантра - нить

Радий Султанов
Между Ирием и Адом
Между телом и душой
Между небом и землею
Между солнцем и луной
Между ангелом и бесом
Между святостью и злом
Между радотью и горем
Меж реальностью и сном
Только нить
Тонкая Тантра - нить