***

Анна Жунёва
13 апреля 2017

 

В музеях, театрах

Души не найдешь…

Душа улетела

В туманы и дождь,

Глаза от любимой

В других не ищи,

Ты счастья не сыщещь-

Свищи не свищи.

Мелодию вальса,

Любовный клавир

Услышать не сложно

В скрещеньи рапир.

***

Тайный код влюбления

Под жилкою стучит,

Ксенечке моление

Сердце исцелит…