У каждого из нас, земли сынов

Евгений Райков
У каждого из нас,земли сынов
Есть в жизни без сомнения,
Без рассуждений, споров, мнений-
То,что зовут любовь!
Для каждого она своя,
О ней и спорить бесполезно,
Той,что в любые дни любезна.
И, каждому из нас близка своя!
Она имеет множество имён
И в существе своём различна.
Но мне так радостна,привычна
Как день весенний или ночью сон.
Одно из нескольких её названий
Скрывается под словом Бог
Который хаос мира смог
Вместить в привычное нам мирозданье.
Второе-близкие мои,
Которые родные сердцу.
Средь них есть русские, и немцы
И,впрочем, не одни они!
На третьем месте Родина родная!
Великая, непобеждённая Россия.
Неукротимая, как волн стихия!
Задумчивая, вольная,святая!
И эти три любви всегда
Собой меня переполняют,
Друг друга гармонично дополняют,
И будут в моём сердце навсегда.!