Ночь с 14 на 15 октября

Сорогина Анастасия Алексеевна
Я помню сон.
Где кто-то лишь один влюблен,
И он не болен, он здоров,
Но там, внутри он мотылек.
Лишь сущность, маленького тельца,
В любой момент, хочет согреться.
И каждый раз, его крыло,
Сгибает прямо на излом,
Он хочет вырваться! Взлететь..
Но нет. Нет..нет..
Вернувшись ровно, столько раз..
Сколько ударов на показ,
Нанесено, но все равно,
И без надежды..
Продолжает жить, за гранью!
Каменной стены пустой,
Всеми забытой..
Только по сердцу нож,
И в эту ночь,
Напомнит о себе.
Как данность,
Заставит воспринять,
И навсегда уже отдать.
Но все же сложно отпустить..
Ведь он уже не полетит.
Затихнет во мраке,
Но продолжит дальше, жить!
Словно без души,
С холодным сердцем..