старые качели...

Танюша Котельникова
Старые скрипучие качели
Сколько видели искренней радости
Заметали вас злые метели
И ржавели от время и старости
Вы летели смеясь под лучами
Только вам !
было видно солнце
Поднимаясь ,выше кричали....
Э-ге-гей мы вернемся...вернемся..
На качелях давно уж ржавых
На сиденье остался листочек
Ну давай хоть тебя покачаю
Помоги мне ...ветер.... сыночек!!
Сам уж старый и дети большие
Не подходят к качелям ржавым
И качались вдвоем на качелях
Сын осенний, да листик палый!!!