Можно я буду тихо любить?

Ивченко Светлана Владимировна
Можно я буду тихо любить? ...
Не прикасаясь к тебе... и ты тоже...
Если захочешь меня позабыть...
 Я тебя больше не потревожу..

Можно я буду тенью твоей,
 воздухом свежим, облаком белым...
Если бы  только была я смелей...
Если бы ты посмелей меня сделал .

Можно я буду в тексте твоём,
Точкой,  тире или так. .. многоточием...
Можно я буду рядом с тобой?
Только сегодня и завтра... и ночью.

Как же устала ответа я ждать.
И молчаливо за счастье хвататься...
Можно я буду рядом молчать,
Чтоб никогда с тобой не расставаться. ..