Я счастлива назло и вопреки

Дарья Татарчук
Я счастлива назло и вопреки,
Хоть говорят, что счастья не бывает
У тех, кто отрывает ярлыки,
И у кого есть истина другая.

Не создала пока свою семью,
И нет детей в далекой перспективе.
Но счастлива! Любима и люблю,
И больше ничего не нужно в мире.

Пусть "мудрецы" кричат до хрипоты,
И называют счастье это ложью.
Другие, мол, положены мечты,
И жить не по стандарту невозможно.

А я живу, назло и вопреки,
И счастье полноценное я знаю.
Пущу по ветру штампы, ярлыки,
Ведь у меня есть истина другая.