Волосы. Ножницы. Нет волос...

Лиза Марс
Волосы. Ножницы.
Нет волос. Полосы
На полу - русые косы.

Дайте мне, голоса,
Силы на два часа,
Смелости дайте и вольности.

Волосы. Ножницы.
Нет волос. Полосы
В теле. Внутри. У меня.

Дайте мне, голоса,
Силы держать себя:
Резать лишь чертовы волосы...