Плечи

Лях Юлия
И вода везде одна И капает везде вниз
Но в разных местах пахнет по-разному
Здесь домом , где исполнен каждый каприз
Здесь роскошью , где нет места грязному
Здесь морем , когда через шаг круиз
Здесь рассветом , горечью солнца красного

И машины все одинаковы и металл от солнца кипит
А шум несётся по-разному
Где-то гладь и тишь как гранит
Где-то тяга и нить к безобразному
Где-то мечты исполнять норовит
А где-то тащит ужас прекрасного

И Люди другие , горы , дорОги
Но одно всегда неизменно
Если рядом плечи что дОроги
Все что есть вокруг - совершенно.