Любовь Осторожна!

Ольга Гравченко
Я много старалась быть такою как надо
То в платье красивом
То в джинсах рваных
То дикою кошкой
То нежною ланью
То пьяною в стельку
То ангелом в сане
Я в разных обличьях
Быть бы с тобою
Мудрою осенью
Ранней весною
В Знойное лето
в Январскую стужу
Ты мне очень сильно
смертельно был нужен
Но вот когда ты
просил меня твёрдо
Остаться друзьями
рвя сердце безбожно
с глазами родными
Стал жутко чужим
Я просто зажала любовь
в кулаке
И задушила её в глубине
Но вот ты очнулся с улыбкою милой
Ты рядом
Так часто
Так дивно
Так чудно
Так чисто
Так классно
И с большою силой
Любовь я позвала
Смотри получила))
Но стала любовь
Осторожной, пугливой
довериться сложно
И смотрит в бессилье
Любовь уж не знает
дозволят ли жить
И Отдавать себя...Не спешит...