***

Ирина Одинцова 2
Люди, люди! Сестры, братья!
Открываю вам объятья!
Я за вас молиться буду,
Будьте счастливы повсюду!

Люди, люди! Сестры, братья!
Заклинаю все заклятья!
Зависть, злобу отмените,
Дружно, в радости живите!

Люди, люди! Сестры, братья!
Отмените все проклятья!
Войны, ссоры прекратите,
Детям мир наш подарите!