Не заставить насильно любить...

Олег Прусаков
Не заставить насильно любить
Не помогут шантаж и угрозы
Можно ревностью все погубить
На душе оставляя занозы,

Можно грубостью все растоптать,
Равнодушием вытравить чувство
И со словом "прости" опоздать
Распаляя обиды безумство,

Нам привычней крушить и ломать
И при этом разладом гордиться
Чем любовь каждый миг созидать
Своё сердце заставив трудиться...